LAVORAZIONI LAMIERE CON SISTEMI FLESSIBILI E AUTOMATIZZATI A TECNOLOGIA INNOVATIVA

INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ART. 13-14 REG. UE 2016/679)

Ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito GDPR) e della normativa nazionale di riferimento, la presente informativa è stata redatta per permetterLe di conoscere la nostra politica sul trattamento dei Suoi dati personali nel contesto del rapporto da Lei intrattenuto con la nostra Società.

Al fine di garantire la migliore consultazione delle importanti informazioni contenute nel documento, di seguito troverà una parte generale, ed a seguire le specifiche sezioni dedicate ai singoli rapporti con gli interessati.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Muraro Isidoro & Figli S.r.l., con sede in via del Bartaglian, 8 a Brendola (VI), – C.F. e P.IVA 0177980244.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei, in quanto interessato, inviando una richiesta tramite e-mail all’indirizzo info@muraroisidoro.it o all’indirizzo PEC muraroisidorosrl@legalmail.it, oppure tramite raccomandata a/r a Muraro Isidoro & Figli S.r.l., via del Bartaglian, 8 – Brendola (VI), ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento:

  • (art. 15) l’accesso ai Suoi dati personali, le informazioni relative agli stessi, un’eventuale copia dei dati personali oggetto di trattamento;
  • (art. 16) la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti;
  • (art. 17) la cancellazione dei dati personali che La riguardano;
  • (art. 18) la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;
  • (art. 20) i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento.

Ha diritto, inoltre:

  • (art. 21) ad opporsi in qualsiasi momento al trattamento per motivi legati ad una sua situazione particolare;
  • (art. 7, comma 3) di revocare, in ogni momento, il Suo consenso, qualora il trattamento abbia in esso la base giuridica; tale diritto può essere esercitato anche con gli specifici strumenti indicati nelle singole sezioni.

Infine, Lei potrà, fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it qualora ritenga che il trattamento violi il GDPR.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento può essere realizzato sia con strumenti cartacei che informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, nel pieno rispetto dei principi di tutela previsti dal GDPR.

CATEGORIA DI DATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento ha ad oggetto i Suoi dati personali comuni ed è finalizzato a:

  1. adempiere alle obbligazioni sorte dal rapporto commerciale;
  2. gestire aspetti legali e fiscali, tributari del rapporto commerciale;
  3. gestire l’archiviazione e la conservazione di dati, informazioni, comunicazioni anche elettroniche e documenti inerenti il rapporto commerciale;

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento, come indicato dai punti a)-b)-c), è regolata dall’art. 6 comma 1 lett. B, C:

  • adempimento del contratto;
  • adempimento di obblighi legali ai quali è soggetto il titolare del trattamento.

 

COMUNICAZIONE DEI DATI

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

  • consulenti fiscali, tributari o altri professionisti che eroghino alla Società prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  • istituti bancari, trasportatori o altre società di servizi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  • agenti di commercio;
  • enti pubblici, organismi di controllo e autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

Potranno, inoltre, venire a conoscenza dei Suoi dati archiviati presso i nostri sistemi i seguenti soggetti, che tratteranno i Suoi dati nel rispetto delle regole e dei principi previsti dal GDPR:

  • fornitori di servizi di comunicazione elettronica e servizi informatici e telematici di archiviazione, elaborazione e gestione dei dati;
  • fornitori di servizi di manutenzione dei sistemi informatici.

A tutti i soggetti esterni che avranno accesso ai Suoi dati è fatto divieto di utilizzarli per scopi diversi da quelli di cui alla presente informativa.

 

CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO

Il conferimento dei dati personali comuni di cui alle finalità a)-b)-c) è un requisito necessario per la conclusione e l’esecuzione del contratto e per l’assolvimento degli obblighi legali connessi.

In difetto, non sarà possibile gestire il rapporto commerciale con la Società.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati sono conservati per il periodo di durata del rapporto commerciale e, successivamente, per il tempo in cui il Titolare del trattamento sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti da norme di legge o di regolamento, e comunque per il tempo necessario alla tutela legale dello stesso.

CATEGORIA DI DATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento ha ad oggetto i Suoi dati personali comuni ed è finalizzato a:

  1. adempiere alle obbligazioni sorte dal rapporto commerciale/contrattuale;
  2. gestire aspetti legali e fiscali, tributari del rapporto commerciale/contrattuale;
  3. gestire l’archiviazione e la conservazione di dati, informazioni, comunicazioni anche elettroniche e documenti inerenti il rapporto commerciale/contrattuale.

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento, come indicato dai punti a)-b)-c), è regolata dall’art. 6 comma 1 lett. B, C:

  • adempimento del contratto;
  • adempimento di obblighi legali ai quali è soggetto il titolare del trattamento.

 

COMUNICAZIONE DEI DATI

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

  • consulenti fiscali, tributari o altri professionisti che eroghino alla Società prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  • istituti bancari, trasportatori o altre società di servizi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati.

Potranno, inoltre, venire a conoscenza dei Suoi dati archiviati presso i nostri sistemi i seguenti soggetti:

  • fornitori di servizi di comunicazione elettronica e servizi informatici e telematici di archiviazione, elaborazione e gestione dei dati;
  • fornitori di servizi di manutenzione dei sistemi informatici.

 

CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO

Il conferimento dei dati personali comuni di cui alle finalità a)-b)-c) è un requisito necessario per la conclusione e l’esecuzione del contratto e per l’assolvimento degli obblighi legali connessi.

In difetto, non sarà possibile gestire il rapporto commerciale con la Società.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati sono conservati per il periodo di durata del rapporto commerciale e, successivamente, per il tempo in cui il Titolare del trattamento sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti da norme di legge o di regolamento, e comunque per il tempo necessario alla tutela legale dello stesso.

CATEGORIA DI DATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento ha ad oggetto i Suoi dati, che potranno essere personali comuni, o di categorie particolari, ed è finalizzato a:

  1. programmare e svolgere l’attività di reclutamento e selezione del personale;
  2. accertare l’attitudine all’attività lavorativa;
  3. gestire l’archiviazione e la conservazione di dati, informazioni, comunicazioni anche elettroniche e documenti inerenti la Sua candidatura (curriculum vitae).

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento, come indicato dai punti a)-b)-c), è regolata dall’art. 6 comma 1 lett. A:

  • consenso.

 

REVOCA DEL CONSENSO

In qualsiasi momento Lei potrà revocare ai sensi dell’art. 7, comma 3, il consenso precedentemente prestato per il trattamento dei dati di cui ai punti a), b), c) tramite lo strumento generale per l’esercizio dei Diritti dell’Interessato.

 

COMUNICAZIONE DEI DATI

I Suoi dati personali non verranno comunicati a soggetti esterni alla nostra società.

Potranno solamente venire a conoscenza dei Suoi dati archiviati presso i nostri sistemi i seguenti soggetti:

  • fornitori di servizi di comunicazione elettronica e servizi informatici e telematici di archiviazione, elaborazione e gestione dei dati;
  • fornitori di servizi di manutenzione dei sistemi informatici.

 

CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO

Il conferimento dei dati personali comuni e di quelli particolari di cui alle finalità a)-b)-c) è facoltativo. Il mancato conferimento non renderà possibile lo svolgimento delle relative attività da parte della nostra Società.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I Suoi dati sono conservati fintantoché la Società avrà l’interesse, anche solo potenziale, di valutare la Sua candidatura e comunque non oltre 12 mesi, salvo che non si concretizzi la stipula di un rapporto di lavoro con la nostra società.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati, al più, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

 DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, indispensabile per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.

Il loro mancato conferimento, anche parziale, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file inviati e memorizzati nel tuo computer dai siti web che visiti. I cookie sono memorizzati nella directory dei file del tuo browser. La volta successiva in cui visiterai il sito, il tuo browser leggerà il cookie e ritrasmetterà le informazioni al sito web o all’entità che originariamente ha creato il cookie. Per saperne di più su queste tecnologie e su come funzionano, visita, ad esempio, il sito allaboutcookies.org.

Essi possono essere usati per monitorare le sessioni, per autenticare un utente in modo che possa accedere a un sito senza digitare ogni volta nome e password e per memorizzare le sue preferenze.
Esistono tanti tipi di cookies classificabili per aspetti tecnici, durata, provenienza e funzione.

Elenco dei cookie utilizzati:

  • cookie tecnici  di sessione, a fini tecnici e di funzionamento del sistema (ad es. in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei    servizi, ai quali si accede tramite una registrazione);
  • cookie tecnici, per le statistiche web (eseguite sulla base di dati aggregati e anonimi tramite il programma Aw Stats);

Questo sito potrebbe utilizzare i cookie o altro tipo di identificatori per una serie di ragioni, tra cui:

Offrire accesso ad aree riservate del sito ed accedibili dietro autenticazione (in tal caso i cookie sono detti “tecnici” e sono utilizzati per mantenere la sessione di navigazione e/o per facilitare successivi accessi dal medesimo dispositivo).
Tenere traccia delle preferenze dell’utente mentre utilizza il sito e/o servizi in esso incorporati o ad esso connessi.
Elaborare analisi statistiche anonime (Google Analytics, con IP anonimo) circa l’utilizzo del sito e/o dei servizi in esso incorporati.
Condurre ricerche per migliorare i nostri contenuti, prodotti o servizi.

Il sito non utilizza direttamente alcun cookie di profilazione: gli unici cookie generati e gestiti direttamente da noi sono i cosiddetti cookie tecnici (i quali vengono utilizzati solo ed esclusivamente per offrire correttamente i servizi proposti al pubblico) ed, in modo estremamente limitato, cookie di analytics (che vengono utilizzati per conteggiare il numero di letture alle varie pagine del sito e/o per altre finalità di natura statistica, senza salvare l’IP dell’utente che rimane anonimo). Informiamo, tuttavia, gli utenti che attraverso le nostre pagine potrebbero essere generati cookie di profilazione ad opera di terze parti (Rif. “Cookie di altre società”).

Se lo desideri è possibile impedire che vengano salvati sul tuo computer i cookie pubblicitari e/o comportamentali utilizzando il servizio fornito dal sito Your Online Choiches.

 

Cookie di altre società

Il sito integra, all’interno delle proprie pagine, servizi di terze parti che potrebbero impostare e utilizzare propri cookie e/o tecnologie similari. L’impiego di tali cookie e tecnologie similari da parte di tali aziende è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dalla presente informativa. Muraro Isidoro & Figli S.r.l. è totalmente estranea alla gestione di tali strumenti ed al trattamento dei dati da questi derivanti.

Forniamo di seguito un elenco (non esaustivo) di alcune delle società partner che potrebbero utilizzare i cookie mentre navighi sul presente sito:

Cookie di terze parti
Questo sito NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione.
Tuttavia questo sito utilizza oggetti incorporati che scaricano cookie di terze parti, spesso in grado di effettuare una profilazione degli interessi, ricerche o della navigazione dell’utente, per i quali di seguito trovate i links di dettaglio per informazioni e per gestirne il consenso ( in particolare in questo sito sono incorporati filmati di You Tube e widget di Facebbok per l’inerazione con il social network.

Questi cookie memorizzano informazioni legate all’uso del sito dai social network comuni. Per conoscere e disabilitare i cookie di questi social ecco i rimandi alle singole policy:

·         Facebook

·         Twitter

·         Google+

·         Linkedin

·         YouTube